Разумеется, мы говорим не о всех и каждом, а лишь о некоторых недобросовестных фирмах, вроде Imperial&legal, которые свой кошелек поставили выше порядочной репутации. Иммиграция в Великобританию, а также в любую другую страну это прибыльная юридическая сфера. Ценник на посреднические услуги здесь достаточно высок, а гарантии сомнительны. Это и порождает большое количество мошеннических схем. Действительно, зачем стараться для клиента и тратить большое количество времени на работу с делом, когда можно просто развести руками и сказать “Не получилось – гарантий нет”!

На самом деле так поступают очень немногие. К счастью существует огромное количество надежных и честных юридических компаний, которые дорожат своей репутацией и не прибегают к сомнительным схемам. Но к ним не относится Imperial&legal. 

Фирма не заморачивается престижем или хорошей репутацией постоянных клиентов. Ведь постоянных клиентов у фирмы практически нет. Imperial&legal нацелены на одноразовый результат,ведь кто вернется снова с таким отношением к клиенту. Однако рост негативных отзывов в интернете привел к тому, что у компании снизился рейтинг и заказчики стали пропадать. Поэтому руководство фирмы не нашло ничего лучше чем писать себе отзывы самостоятельно. 

У Imperial&legal есть отзывы в Гугл, на сайтах отзовиках и на собственных страницах в соцсетях. Каждому ясно, что писать положительные отзывы самому себе легко и приятно. Эти отзывы никто не модерирует и не оспаривает, в них можно написать что угодно и это невозможно проверить. Таким образом и процветает мошенничество, ведь клиент первым делом ищет отзывы о компании и доверяет им. Многие не задумываются о том, как же легко подделать отзывы на сайте или на страничке. 

Мы призываем вас не доверять такой серьезный шаг, как иммиграция в Великобританию первым попавшимся в интернет поиске аферистам.

Изучайте максимальное количество информации, а не только те крохи, что предоставят мошенники. Не доверяйте красивым обещаниям, а смотрите на чужой опыт сотрудничества, ведь гораздо безопаснее учиться на чужих ошибках. свои в данном случае могут обойтись слишком дорого.